tambahan suplemen sendiri

bun, saya kan dikasih suplemen asam folat dr dokter, saya pgn nambah sendiri beli folamil genio, boleh g sih klw gtu.. apa udah cukup asam folat dr dokter aja dihabisin? nti kan klw obat habis ke dokter lg, mgkn nti dikasih suplemen yg lbh bagus lg. (skr Usia menginjak di awal kehamilan).

2 Tanggapan

Coba dilihat kandungan asam folatnya berapa bun. Nah terus bunda cek dalam 1 hari, bumil boleh konsumsi asam folat berapa banyak. Karena setau saya kelebihan asam folat juga kurang baik. Kalo mau mending dikonsultasiin ke dokter dulu aja ya bun.

Harusnya kalau udah dikasih dokter udah cukup sih bun