?

mau tanya dong bun kalo lgi hamil muda boleh makan mie instan gk ya??

5 Balas

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

lebih baik hindari dulu bun tp masuk trimester ke 2 sih saya sempet makan mi instan ramen krn pengen banget tp bagi 2 sm suami hehehe

boleh bun tpi dibtasin, klau bisa bumbu mie nya di kurangin bgt krna mngandung msg yg kurang bgus utk janin

boleh, asal jangan berlebihan bunda. mie instant mengandung garam berlebih, jadi kurang bagus untuk janin

boleh" aja bun, tp jngan terlalu sering ya