hamil

Bun saya hamil udah 34 week 5 day kemaren cek leb hb ku rendah bun gimana cara naikin hb bun,,, saya jadi takut sama omongan adik iparku bun,, klo hb rendah takut nya pas lahiran pendarahan dan gak selamat dua2 nya

3 Tanggapan

Minum sari kurma, jus jambu merah, kacang hijau. Makan sayuran hijau, ati ayam

minum jus bit dan buah naga bun

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg, bayi sehat, lahir KELEWAT HPL malah. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 10 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg