seputar kehamilan

Bun..saya hamil nya 30 week ..tapi kalo tidur ..susah banget Bun.. Saya sering baca di internet ,,klo lg hamil tidur..harus miring.. Ini malah telentang baru bisa tidur bun..kira kira bahaya ga ya ke janin nya gtu. Bagi pengalaman nya donk Bun.. Maklum anak pertama jadi blom pengalaman.. Thanks..

14 Tanggapan

aku skg 32w, kt dokterku bole tidur hadap kiri or kanan.. telentang juga bole yg pnting jgn tengkurep.. ya aku sih lebi nyaman telentang.. slama dokterku blg gpp ya aku ikutin dan aku pun nyaman aja tidurnya

Gkpapa sih. Kalau saya malah gk bisa diem di satu posisi. Miring kiri miring kanan telentang semua gonta-ganti kecuali tengkurep 🤭

Aku juga gitu bun baru bisa tidur kalau telentang, kalau hadap kiri atau kanan biasanya ada rasa nyeri2 gitu dibagian tulang rusuk

Saya 31week kadang jg suka ga sadar kalau tidur telentang pas in get suka cepet cepet miring kiri 😂

Kalo aku awal tidur sih miring bun, tapi pas bangun suka tiba2 ada di posisi telentang, ga ngeuh😅

5y ago

sma bun, sya jg sprti bunda. sampai2 dibanguni suami jga utk rubah posisi tidurnya dari yg telentang jadi tidur miring ke kiri😁😁

Saya jg gt bunda. Dokter bilang senyamanya kita tidur aja. Yg penting jangan tengkurap😅

5y ago

32W bunda

sy malamnya sm skali tidak tidur,pagi jam 8/9 baru bisa tidur saking ngantuknya 38week

5y ago

Saya jg gitu bunda. Susah tidur malam. Nanti habis subuh baru bisa tidur😥.

Telentang gpp kalo hamilnya belom besar, kalo dah besar pasti bunda nya nyesek..

Sama bund saya jg suka gag sadar klo tidur Tau2 udh telentang aja

Ak udh 37 w kadang gag sdar jg tdr terlentang bun.