Posisi tidur...

Bun ada gak s di sini tidur nya telentang? Sya hamil udah mau masuk 9bulan kalo malem tidur padahal udh miring kiri tapi pas bangun malah telentang.. Nanya sma bidan juga gak boleh tidur telentang tapi gimana ya sya nya juga gak sadar, itu kira² bahaya gak ya bun ?

2 Tanggapan

Oya memang bahaya setau saya kalau telentang menghambat pasokan oksigen ke bayi.. Coba di ganjal bund pake bantal Atau misal mepet tembok..

Aku waktu hamil gitu bun.. Bangun langsung kaget, tp ya emg ngerasa enakan terlentang