berat badan

bun saya hamil mw jalan 5 bulan tapi berat badan saya cuma naek sekilo aja dari sebelum hamil wajar gak sh. tapi makan 3x sehari ngemil juga sering .

19 Tanggapan

mungkin wajar Bun.. kalau saya malah turun 2 kilo.. suami yg akhirnya cerewet tiap hari suruh mkan. padahal sdh mkn trus

5y ago

ya saya khawatir bun mana saya hamil nya juga perut nya mw 5 bulan gak gede kaya orang hamil biasa, tapi makan aku normal da adri awal juga saya gak mabok hamil nya gk bau2 jdi makan gk ke ganggu normal2 aja