Berat badan 45 KG

Malam bunda² ... Berat badan aku baru naik sekilo awal 44, jadi 45 hamil 4 bulan kira² berdampak nggak ya ... Sudah makan, ngemil dll Tp badan naik nya lumayan susah hehe Pernah sakit juga seminggu berat badan drop jadi 42. Terus berjuang lagi kembali diangka 45

7 Tanggapan

sama bun beratt badan sayaa 45kg terakhirr timbangg, bulan ini nggak tauu ada kenaikan atau tidak diberat badann, krna sudah hamil 17wek. doaii saja bun janin nyaa baik2 sajaa

1y ago

aminn😊

aku dulu waktu hamil pertama malah 42kg.. tp beranjak ke bulan bulan berikutnya bb naik terus sampe naik 18kg.. alhamdulillah baby lahir lg bb 3kg scr normal dan sehat

yang penting pas usg berat janinnya normal. lingkar kepala, perut dan paha janin tidak kekecilan.

1y ago

oh iya siap makasih bunda ria besok mau jadwal USG semoga sehat dan normal janin nya 🤲🏻

apa kah bunda SDH USG, selama menurut dokter janinnya normal nda ppa bun

1y ago

insya Allah besok USG bund .. mohon doanya ya. harusnya November tp baru bisa di Desember 🤲🏻

bb ku juga 45kg, skrg jalan 15week ,. semoga sehat2 bunda

1y ago

aamiin ya Allah sehat2 ya bund 😊

selama berat janin sesuai ga apa2 bun

1y ago

Alhamdulillah makasih ya bund .. semoga normal 🤲🏻

iya bunda, sehat2 bunda dan debaynya

1y ago

aamiin ya Allah jazakillah Khair doanya bunda 😊🙏