berat badan

bun saya hamil mw jalan 5 bulan tapi berat badan saya cuma naek sekilo aja dari sebelum hamil wajar gak sh. tapi makan 3x sehari ngemil juga sering .

19 Tanggapan

saya 21W juga baru 2 kg naek BB dr sebelum hamil. asalkan BB janinnya sesuai usia kehamilan sih gak papa bun...

sy total hamil kmrn cm naik 6-7kg bun.. yg pntng dktr blg baby sehat2, sprtinya gk msalah bun.m

Sma bun aq tiap bln cma naek skilo krn emg jrang mkn nsi aq bun cma suka mkn cemilan aj.

sma bun q dri awal hmil smpe 5 bulan naiknya jg sekilo doang

asalkan bb debay normal sesuai usia kandungan gpp bund..

Saya jalan 5bln dibuat puasa turun 1kg bun

saya hamil BB tiap bulan mlah turun

bb saya juga masih suka naik turun bun

5y ago

tapi saya khawatir bun.

bakat kali bun

5y ago

bakat ga gemuk .. kalo bbj nya normal gpp harusnya. mungkin nutrisi yg kita makan larinya ke bayi semua. yg dijadiin patokan tu bbj ya bukan bb ibunya