Makanan disaat mual

Bun. Saya hamil jalan 7mg.. sekarang mual bgt muntah2 dan semua makanan tetep saya makan pelan pelan. Kalo saya gak makan masi gpp gak? Atau harus tetep makan nasi?

2 Tanggapan

Gpp bun ganti sumber karbo yg lain contohnya kentang atau banyakin makan buah dan sayuran atau apapun yg bunda suka deh

Diganti buah2an ... Kentang gpp bun. Yg penting ada nutrisinya

5y ago

Sama2 bun.. Saya mah suka banget sop iga bun.. Tapi alhamdulillah skrg udh 19week mah apa aja di makan bun hihi..udh ga mabok lagi hihi normal lagi bund.. Semangat bund nikmati prosess ibu hamil bun