Mual muntah

Bund mau tanya saya hamil jalan 9w ini anak pertama saya. Bunda setiap saya mau makan nasi saya mual lihat nasi saja mual. apalagi ada sayur saya makin mual. Tapi saya inisiatif makan buah dan minum susu bun. apa gapapa ? makan buahnya di sering in. terus nanti disambi makan sayur pelan pelan .? mohon sharing pengalaman bunda" ya makasihhhhh

1 Tanggapan

tetep harus dipaksa makan bun meskipun sedikit sedikit tapi sering bun...lawan rasa mual itu inget adek yg didlm butuh makanan yg bernutrisi bun...sambil klo makan dielus dek ayoo makan ...