pndapt

Makan malam ku bund... sehari makan masi sekali.... gak tau kenapa gk suka banget sama nasi... bau dapur aja mual.... makanan yg dulunya suka sejak hamil gak sukaa... sekarang cuman makan buah... menurut bubda gimana??? Gpp kann???

pndapt
2 Tanggapan

Gapapa Bun. Buah mah sehat. Kalo masih awal2 mah apa yg disuka aja yg dimakan, yg penting bukan daging/telur mentah/setengah matang.

Harus tetap ada karbohidrat nya. Coba makan ubi, singkong, jagung, roti. Keseimbangan gizi ibu hamil sangat penting untuk bayi.

5y ago

Aku k bidannya kok gk boleh mkan ubi"an yh bun... klo kentang gpp