Makan makanan

Bund mau tanyaa, aku males bgt makan nasi/sayur sekali makan tuh langsung mual tapi kalo makan kayak bakso, mie ayam seblak gitu bawaannya happy bgt gaada mual sama sekali kira kira gimana ya bund ngurangin makanan makanan itu? Sama biar gak mual lagi kalo makan masakan rumahan?

1 Tanggapan

Bikin bakso dan mie ayam sendiri maksudnya bumbunya bisa bikin minyak kulit ayam, minyak bawang, dll. Aku jg sukanya makan mie tp aku siasatin begitu meski udh makan pake sayur & telur di mie instan tp tetep merasa berdosa sama dede. Dan stop makanin seblak kak kmrn obgyn ku nyaranin jangan makan begituan sama serba ci ci (cilung, cilor, cilok, dll) boleh sesekali kalo pengen tp keseringan gak baik Just sharing