Gerakan Janin

Bun, saya hamil baru 18 minggu,apakah biasanya sudah bisa merasakan gerakan baby nya? Seperti apa ya rasanya? Soalnya diperut suka ada gerakan tapi kaya suara perut kalo kembung gtu, padahal saya gak kembung

1 Tanggapan

Bisa jd itu mulai tanda2 mom. Ky suara gemuruh di perut ya. Hehe.. Sy jg wkt kehamilan segitu blm terasa bgt gerakan janin. Ntr 20 minggu ke atas br terasa mom. Biasanya perut cedut2 dulu..

5y ago

Iya. Kaya pergerakan didlm perut. Bs jd janinnya gerak2 dlm air ketuban. Tp blm nendang2 itu..