Gerakan Baby

Halo bun, disini yg usia kehamilannya 18-19 week apakah sudah merasakan gerakan baby? Atau malah sudah terlihat diperut gerakan baby nya

2 Tanggapan

aku sekarang sudah jln ke 21 week Bun dan debaynya sangat aktif ,dari usia kehamilan 18 sudah kerasa banget gerakannya bunda.. kalau ingin lebih aktif bayi sangat suka kalau kita minum manis bunda..

2y ago

amin..bunda juga ... sehat 2 ya..aku juga tebal perutnya bunda..

aku dari 16w udah bun. di 18w udah mencuat2 perutnya di bagian yang ditendang janin.

2y ago

gemes bun. tapi awal2 ga bisa tidur. soalnya kaget2 kan hahahah sekarang udah mulai terbiasa.