gerakan bayi atau bukan?

bun mau tanya. ini kehamilan saya yg pertama. udah masuk 18 minggu. perut saya kaya ada gelembung"pecah. kaya ngletuk". itu kira" perut kembung atau gerakan bayi ya?

2 Tanggapan

Iya Bun itu awalnya emang gitu kaya kedutan halus meletup gitu hhe Nanti makin besar makin heboh Bun jangan kaget ya hhe. Aku 30 week hebohnya bukan main kalo lg aktif Bun hhe ..

4y ago

Gpp Bun saling sharing aja hhe Sehat2 ya Bun an debaynya kita sampe prosesnya nanti.

iya bun 😂 awal nya saya juga kemarin kaget, ada yg gerak2 ternyata itu si debay nya, Nanti makin lama makin kerasa kok gerak nya

4y ago

Bukan kmbung brrti y bun