18 minggu belum merasakan gerakan

Bun ada gak disini yg hamil 18 minggu belum merasakan gerakan janin??? Sebenarnya mulai terasa gerakan janin itu umur berapa siihh???

11 Tanggapan

Bun, tidak usah khawatir ya. InsyaAllah selama di usg dedenya aktif pasti sebentar lagi kerasa, itu juga tergantung ketebalan kulit perut ibu. Jangan dibuat stress ya bun, berdoa saja semoga debaynya sehat. Banyak kok yg 20 minggu baru terasa

Aku dulu pas hamil anak pertama 22 week baru kerasa bunda pas skrang hamil anak ke dua malah 13 week udah ngerasaain jangan cemas ya

aku hamil 15w sudah gerak janin nya bunda..tapi gerak yang lembut..waktu USG pun aktif si kecil

aku udah mulai ngerasain gerakan dari 17 week sih kak , pas USG pun janinya aktif banget

sama Bun saya juga sdh 18w belum merasakan apa2 ini dan blm USG lagi jadi khawatir

Alhamdulillah aku baru ngarasain bund di 17w kmren🥹

umumnya 20 minggu keatas bun..

aku juga belum ngerasain bun, sukaa khawatir 😌

2w ago

@delvi , anak pertama bun

sama Bun malah perut aku Masih rata

tapi udh ada djj nya kan bunn?