Tidak Mual

Bun, saya hamil anak pertama, usia kehamilan jalan 6 minggu, tp saya gak merasakan mual sama sekali, adakah yg sama ngalamin kaya saya?

137 Tanggapan

Dinikmati aja bund,saya hamil 6w jg blum brasa mualmuntah. Masuk minggu ke 8 baru deh mual tak mengenal waktu sampe skrg 16w masih brasa mual walaupun ga seintens trimester 1.

Saya dari minggu ke-6 baru berasa kembung & selera makan berkurang. Mualnya baru mulai di minggu ke-9 tapi alhamdulillah ga sampe muntah, cuma hoek2 doang ga keluar apa2 😁

Belum bund tunggu aja bentar lagi, mumpung belum mual muntah enak-enakin makan yg bergizi bunda, minim susu vitamin dirutinkan. Karena kalo mual sudah melanda hadeeew, , ,

Normal bund.. mungkin Hormon kehamilan nya belum meningkat. kalau saya Hamil usia 10 week baru ngerasain mual muntah sampai skrg usia 26 week masih sensitif sama bau2 an

Baru 6 minggu bun, masih jauh perjalanannya . Soalnya ada juga bumil yg mabok nya di akhir kehamilan . Tp mudah²an bunda ga mabok yaa, sehat² terus bunda dan debay . Aamiin

5y ago

Alhamdulillah skrg dah masuk 40 weeks gak ada mual bun hehe

Saya juga usia 6 Minggu gak ngerasain apapun Bun.. ya kayak biasanya aja. Nah mulai masuk 12-13 minggu mabok parah.. mual muntah sampe lemes... Liat nasi aja udah eneg.

5y ago

Hehe... Sekarang udah 30minggu malah susah tidur kalo malem.. 🤣

Usia 6-10wsaya gk mual muntah Malah usia 11w saya pusing mual muntah 😂 Bersyukurlah bun kalo gk mual muntah jadi masih bisa makan dengan enak 😊

Maaf Bun numpang promosi ya.. Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Ada bun banyak, Aku udah 18minggu juga belum pernah mual... Kadang ampe ditanyain temen hamil beneran kagak sih kok gak mual2 kayak yang lain 😢

Kalo tdk mual muntah bersyukur aja lah bund. Yg mual muntah aja bingung mau makan apa saat hamil karena perut lapar tp perut gak mau nrima