Tidak Mual

Bun, saya hamil anak pertama, usia kehamilan jalan 6 minggu, tp saya gak merasakan mual sama sekali, adakah yg sama ngalamin kaya saya?

137 Tanggapan

Berarti itu hamilnya ngebo bun kalo kata orang mah, jd engga mual2 dan apa ajah gada pantangan makan alias engga apa2 dikeluarin krn enek

Sama Bun🤭 smpe skrg uk 23wek Alhamdulillah gadikasih mual . Awal tm1 aja kadang" itupun ga parah .pusing sih hampir setiap hari .

Disyukuri aja bun biasanya suka disebut hamil kebo, gak ada keluhan2 berat. Jd mau makan apa aja juga enak tanpa harus keluar lagi.

Mungkin belum bun.. Tapi alhamdulillah kalo gak dikasih mual bun.. Jadi bisa makan aja dan ngapain aja.. Mual tuh gak enak bun

Saya 6w blm ngerasain mual muntah pun tapi pas masuk 8w udh mulai itu mual muntah serta pusing, pokoknya luar biasa nikmat😊

Itu hamil ngeboh namanya, gak apa hun enak kok kalau gak mual. Saya kemarin hamil gak mual alias hamil ngeboh apa aja masuk

wajar bun, ibu hamil gak harus mual kok bun 😊 malah alhamdulillah bun kalo gak mual berarti mudah untuk menuhin nutrisi dedeknya

5y ago

Sama2 bun 😊

Sama bun.. saya juga ngga mual.. tapi kalau saya.. naik tangga aja kakinya kerasa lemes. Usia kehamilah juga sama 6minggu

Iya, kali blm bun, sy 10w, begitu periksa dikasih asam folat lsg hormon keluar. Jadilah teler mabok.... Sblmnya ap aja mau.

5y ago

Tp mdh2n aja enggak hehe

Sy ga mual muntah bun sampe skrg 36w. Apa aja masuk skrg bb naik 10kg 😅 galau akutu krn cpet laper, pengennya ngemil mulu

5y ago

Saya juga bun BB terus naik, pantang mundur😂