Kehamilan 6 minggu

Halo bunda2.. alhamdulilah saya hamil anak pertama. Sekarang usia kehamilan 6 minggu. Tapi saya jarang sekali merasakan mual. Apakah bunda juga ada yg merasakan ?

3 Tanggapan

saya juga hamil 6 minggu bunda alhamdulillah tidak mual muntah, malah doyan makan dan nyemil hehe kata orang² itu hamil kebo hehe ternyata banyak jg ya nggk ngalamin periksa jg alhamdulillah sehat semua bunda

nanti kalo mual terus bingungg. gak mual juga bingung 😅😅 kalau saya pas 6w lagi parah2 nyaa mual. yg penting usg sehat ya bun janin nya 🥰

Saya malah sama sekali gak mual bund dari awal hamil skrg 6 minggu juga, kadang takut kenapa napa