hamil jalan 6 weeks tp gak mual

moms,, saya baru hamil anak pertama (setelah penantian 8.5th), minggu lalu saat TP + saya kedokter dan saat itu kt dokter usianya masuk 5weeks. tp saya ga terlalu mual mual gtu (gak morning sickness), paling kalo abis makan suka eneg / mual tp ga smp dikeluarin lagi. adakah yg kaya saya kondisinya ? atau mungkin bawaannya beda2 ya moms.

2 Tanggapan

setiap bumil beda2 bunda. tapi gejala nya hampir sama kok.mual2 pusing dsb. tapi ada yg parah ada juga yg biasa2 aja. selamat atas kehamilan nya bunda❤️

5y ago

Aamiin ya Allah,, terimakasih doanya mom ❤

sy dulu jg g smpe muntah2 bun paling pagi pas sarapan mual doang g sampe keluar.

5y ago

iya bunn,, sy bersyukur aja, happy bgt ngejalaninnya krn sudah nunggu lama,, apapun akan saya jalani tnp keluhan... makasi ya bun ❤