bb bayi

Bun,, saya hamil anak pertama dan usianya sudah 36 w.. Menurut dokter hasil usg taksiran bb bayi 2280 gram.. Katanya normalnya d usia 36 w itu harus 2500 gram.. Ada ga bunda yg hamil usia 36 w dan taksiran bb nya berapa?? Dan apa solusinya biar bb si bayi nambah??

103 Tanggapan

kalau aku makan ice cream sma tiap hri mnum jus alpukat , Alhamdulillah pas lahir 3,3kg

aku dalam waktu 2 minggu bbj naik 200an gram , aku banykin minum susu es cream trs makan alpukat

anak pertama aku, lahir di 36w BB 2,6 PJ 4,6 .. itu normal ko dan alhamdulilah anak saya sehat

Kurangin karbo bun smaa mie2 instan,banyakin makan sayuran buah2n,makan alpukat,es krim bisa jg

35w, 2,4kg. Saya juga kurang. Lg ngejar perbanyak makan protein tinggi.... Soup daging... Ajaa

Sy dlu syka makan es bund jd wktu lahir 3,5 anak pertamaku skrg ydah 7 tahun lebih.. 😁😊

Akk 32 kemarin bbj nya 2,4 bund, suruh diet. Bunda banyak makan yg manis aja, ice cream .

Saya terakhir usg 35week 2,6 bun bsk saya mau usg lg di 37 4 day dan lahiran tgl 27 maret

Sya 31-32w kita bidanya BBJ sya udah sitar 2500gram Bun... Sya sring mkan es krim Bun...

Sy waktu hamil d week 36 ,bb 3kg ,dan jalan k 37 week ,sy melahirkan krna ketuban pecah