perut kembung

bun saya hamil 6 minggu. rasanya perut masuk angin terus.. mual2 . sampe ga selera makan.. gmna ya bun cara supaya selera makan ? ?

4 Balas

Sma bun.. aq jg ni lagi hamil 7 minggu.. sma yg persis bunda alami.. rsanya gak enak bgt buat mkan..tpi Ttep di maemi apa2 ya bun.. yg pnting perut gak kosong..dmi ddek bayinya.. semangat ya bund.. qt sma2 nyemangatin..💪💪💪

Aduh bun...saya lagi masa ini ,mabok..susah makan... Harus dipancing dan dibayangin dulu baru bisa

Hamil muda emang begitu rasanya bun. Coba makan makanan yg bunda sukai

makan apa aja bun yg bunda suka. yg penting makan drpd ga sama sekali