Tensi 90/60 rendah untuk ibu hamil?

Bun,tensi darah 90/60 untuk ibu hamil itu rendah ga sih? Tensi pertama aku hamil 100 trs naik 110 selama 2 bulan pas periksa. Tapi skrg jd turun 90/60 terus. Tadi perawatnyaa bilang aga rendah,cara ngatasin nya gimana yaa bun? #bantusharing

4 Tanggapan

tergantung mah. kalau ibu riwayat punya darah rendah segitu normal. saya aja segitu suka ditanya pusing ga? aku bilang ga pusing,normal2 aja

bnyak istrahat sama tidur bun dlu aku jg Tm1 sering 80-90 pdhal Hb nya ya normal trs skrg di rentang 100 klo gk 110

1y ago

aku emg kurang tidur bun krna suami kerjanya di sif,kalo sif 3 seharusnya udah tidur kan hrs bangun dulu suami mau kerja,dan kalo sif 2 suami pulang tengah malem kan,mungkin itu sih yg bikin tensi darah turun

byk istirahat, jangan stres,

makan daging merah bun.

1y ago

iya bun. sapi, kambing, dll.