BBJ kurang

Bun saya hamil 35weeks. Tapi bbj belum ada 2kg nih. Gimana ya caranya biar bbj cepet naik? Secara ini lagi bulan puasa ?. Smalem priksa ke bidan katanya suruh balik 2minggu lagi dan harus bb saya harus naik 2kg.

32 Tanggapan

ya bunda jangan puasa. utamakan kandungan dulu, bun. dia butuh nutrisi, apalagi bb nya kurang. banyakin makan yg manis2

Hallo bun, kasus ini sama seperti saya. Apakah bunda sudah melahirkan atau sudah cek usg lagi, ada kenaikan bbj ga?

banyakin makan protein bun.. telur, ikan, ayam, daging.. makan manis boleh sesekali. kalau bisa konsumsi susu juga

Kmrn saya makan eskrim haagen dazs atau cold stone yg emg susunya lbh bnyk drpd air alhasil perminggu si janin naik 500gr

5y ago

Belinya dimana bun?

banyakin minuman manis,makanan manis, dan minum susu hamil kasik gula dalam 2 minggu naiknya kurang lebih 500 gram

5y ago

Susu hamilnya dikasih gula bun?

Bunda ga usah puasa dulu Bun.. kejar target BBJ dulu aja.. makan es krim bun

5y ago

Iya bun. Dilema juga sih sebenernya 😩

bunda memang.a selama hamil konsumsi apa aja Bun ..saya malah was was baby ku ke gedean

5y ago

Susu hamil, alpukat, eskrim udah tiap hari bun

kalau dulu sih bidan saya nyuruh sering2 makan eskrim ☺️

Kalo bisa jangan puasa dulu bun.. Makan es krim tiap hari coba

coba makn es cream bun sehari sekali d coba apkh naik ndk bbnya..