BBJ Kurang

USG 32weeks kemarin ternyata BBJ ku cmn 1.5 kg, bulan depan pemeriksaan harus udh 2kg gmn caranya ya Bun naik BBJ?? Bidan ku menyarankan minum susu hamil 2x sehari, selain dari susu, makanan apa yg bagus buat menaikan BB janin?

2 Tanggapan

telor rebus, alpukat, kedelai bun, bisa dimakan setiap hari.. atau ikan kalau tidak alergi .. tapi paling cepet telor rebus biasanya..

USG nya di bidan bu?

8mo ago

oh gitu.. soalnya USG itu ranahnya SpOG ya, bidan itu gak boleh buka jasa USG.. kecuali kliniknya kerjasama dokter spesialis kandungan, dan dokternya yg melakukan proses USG, itu baru bener