Hamil 35week

Sore saya usg bbj nya cuma 2kg katanya masih kurang... Kira2 biar bbj naik makan apa aja ya yg cepet.. Mohon masukkannya bund.. Sebulan lg bakal launching.. Kepikiran saya

2 Tanggapan

Makan yang tinggi protein bun. Dada ayam, daging sapi, telur, susu, keju, yogurt, tahu, tempe, alpukat. Makannya dibarengi sama sayuran biar seimbang. Yang gampang sih rebus telur makan 2 butir sehari.

3y ago

iya bund mksh ya.. bkl rutin nnt biar naik cpt

makan ice cream Bun itu cepet naikin BB janin, makan makanan yg manis manis sama minum minuman yg manis manis bun

3y ago

Jangan tiap hari juga bun, takutnya malah kena diabetes gestasional. Sewajarnya aja ya bunda.