mitos atau fakta

Bun saya, hamil 26minggu, tapi saya udah beli perlengkapan, kata orang2 pamali, saya jadi bingung bun

mitos atau fakta
2 Tanggapan

Pait pait pait. Bunda, yg ga masuk akal gausah diambil. Logikanya kita butuh prepare karena kebutuhan newborn ga sedikit dan harganya pun ga murah. Aku aja belanja 3 jt kurang lebih. Jd kudu dicicil dr sekarang. Gpp kok

5y ago

Iya bun, karna mikir uang nya juga lumayan, jadi saya nyicil

gpp bun,, bismilLah .. beli yg wrna netral aja,, bisa utk cwo cwe ..

5y ago

Iya bun, udah tau jk nya cowo bun, tapi belum masuk 7bulan, kadang denger2 omongan orang risih bun