sharing bun

Bun saya hamil 12 weeks tapi udh gada nafsu sama Skali untuk berhubungan dgn suami Bun...kadang suami suka ngambek dan Al hasil saya pun menuruti tapi stelahnya badan rasanya Ndak enk bgt Bun... apa ngaruh sama debay trus apa normal bun

3 Tanggapan

alngkh baikny dbcrakan baik2 brdua krn utk kbaikn brsma jg..aku aj klo lg cpek n gk enk bdn aplgi bwan hmil kdg males aj tp ttep tak omongin mnta pngrtian suami..ntr klo sdh enakan bru kita bs mlayani suami,krn dosa jg klo kita alsanya hnya krn malas brhub.smntra fisik sdh enakan...

5y ago

iya bun sudah mkasih nasehatnya