Vagina Sakit saat berhubungan badan

Bun maaf ada yang sama ngga kaya aku. Aku hamil 38w4d ldm sama suami, suami udh pulang trus hb tp kok di vagina rasanya sakit bgt ya kaya malam pertama gitu sakitnya 😭pdhl udh pelan bgt .klo perut jd kenceng itu normal kan ya. Yg nyeri bgt ms. v nya nih Bun 🥺#pleasehelp

13 Tanggapan

brrti hmpir smua yaa, pas d kehamilan tua keluhan ny kek gnii... 🤭 aq jga sama bund' terlebih miss V sma selangkangan, masya alloh sakit ny luar biasa... tp mw gmn lg?? ttp hrs smangat smpe proses lahiran... 😇🤗

normal Bun ak juga gitu . kdng Miss v kayak bengkak panas pdhl udh pemanasan . kalo habis Hb perut kenceng kalo dibuang didalem Bun krna sperma laki2 buat kontraksi palsu . tapi aman kok untuk debay ny .

1y ago

sama mbaa kaya bengkak kalo dipakai jongkok

normal Bun ak juga gitu . kdng Miss v kayak bengkak panas pdhl udh pemanasan . kalo habis Hb perut kenceng kalo dibuang didalem Bun krna sperma laki2 buat kontraksi palsu . tapi aman kok untuk debay ny .

Sama bun.. aku juga ldr sama misua pas 35week hb sakit kayak pertama kali. Tp alhamdulillah ndk knp2 mngkin karna lama ga dipakai hehehe tp setelah itu udah biasa aja kok ga sakit lgi ..

normal bund krn lama gahb sy juga gitu kalo bisa sebelum hb jgn lupa pemanasan biar galecet mis v nya trs perut kenceng normal bund krn sperma bisa merangsang kontraksi

aku bun... hbs slsai gt rsax kek ada yg sobek bgian mis v ... sking smpitx kali ya.pdhl pelan jg... kyg mis v jg keset bngt jd ssah msukx

Aku yg hampir tiap hari hb pun nyeri bun, miss v sempit Tp debay msh anteng2 aja gapernah kontraksi

1y ago

Gak sakit bunda nuria, sakitnya klo pas mau bangun dr tidur aja

Sma ya bund. Krna udh lama gak hb skli coba sakit bgt. Perih jd nya ngebyangin lahiran sakitnya mlebihi ini. Takut dluan 😭😌

1y ago

Alhamdulillah aku udh lahiran bund. Dan memang sakitnya nikmat sekali😂

aku juga sakit bun, ngerasa hamil besar ini malah makin sempit miss v nya.. aku jadi ga pengen hb dulu 🥲 tapi katanya harus

Sama bun , jadi ga gabisa hb lama lama karna sakitnya kaya malam pertama pas hamil ini