kehamilan

Bun saya dri sblm nikah sudah keputihan yg tdk normal .. . dan smpe hamil masih keputihan .. . Gmna ya solusi.a biar bebas dari keputihan suka stress ?

13 Tanggapan

keputihannya gmn bun,,,? soalnya selama hamil saya jga keputihan dan setelah saya tanyakan kedokter trnyata itu normal hormon saat hamil itu meningkat jdi keputihannya meningkat banyak,,, selagi keputihan berwarna putih atu putih lendir gtu gpp yg dikawatirkan kuning ke ijo2an bun dan berbau tdk enak,, itu yg perlu dikhawatirkan,,, kalo bidan nyarannin pake pantiyliner ajaa gtu bun,, jdi saya sering pake itu dan setiap beberapa jam ganti,,,

5y ago

Bun, klo aku keputihannya putih susu brbau bun.