keputihan waktu hamil

cara hentiin keputihan pas hamil gimana ya bun? dri usia kehamilan 2 bulan smpe skrang 8 bulan masih aja keluar

2 Tanggapan

kayanya kalo dihentikan ga bisa deh Bun, tapi ada cara mengatasi keputihan agar tidak terjadi infeksi digoogle bnyak artikelnya. lagian kan selama hamil hormonnya naik terus jadi wajar aja kalo keputihan.. yang ga wajar tuh kalo keputihannya berwarna, berbau tidak sedap, dan gatal.

2y ago

iya sih Bun bener emang risih, tapi ya gimna Bun.. sabar aja dulu sebentar lagi dedenya launching. pake pantyliner aja Bun biar keputihannya keserap terus biar ga bikin lembab MissV juga.

Gak bisa di hentiin itu kan hormon. yg penting gak berwarna. dan berbau aja