keputihan

moms mau tanya dong aku hamil anak kedua dri awal kehamilan sampe skrg sdh 5 bulan ko suka keputihan ya??normal ga sih klo keputihan banyak lagi hamil??

4 Tanggapan

konsul ke bidan ny bun ,, minta obat buat kputihan ny ,, aq jga kya gtu pas bulan bulan pertama,, alhamdulillah stelah d jasih obat sembuh bun

5y ago

iya,bun masama

normal kok bun.. aku juga gitu dulu waktu hamil.. tapi kalo keputihannya terasa gatal berbau dan berwarna keruh.. itu yg harus di periksaa.

5y ago

ga berbau ko bun dlu iya waktu awal2 sempat gatal tapi skrg udh ga..cuma banyak aja

tergantung Bun..klo keruh n berbau berarti upnormal

5y ago

iy bun.. klo ragu konsul aja k dktr

selamat Malam bun