kehamilan

Bun saya dri sblm nikah sudah keputihan yg tdk normal .. . dan smpe hamil masih keputihan .. . Gmna ya solusi.a biar bebas dari keputihan suka stress ?

13 Tanggapan

Sayaa jugaaa dulu pernaah bun, keputihan gg normal dan bau'nyyaa gg enaak bngtt .. Sampe" kecium sama orangg yg duduk deket sama sayaa, Karnaa risih jugaa ada yg nyaranin cebok pake rebusan daun sirih, Sampe" sayaa mandii jugaa pake aiir rebusan daun kemuning.. Dan Alhamdulillah sekarang mah uddah bebass dari keputihan kayaa gttu, Paling sekarang keputihan biasaa..

5y ago

Keputihannya wrna putih bun? Aku jga lgi keputihan nih bun😒