kehamilan

Bun saya dri sblm nikah sudah keputihan yg tdk normal .. . dan smpe hamil masih keputihan .. . Gmna ya solusi.a biar bebas dari keputihan suka stress ?

13 Tanggapan

Sering sering ganti CD, cebok dari depan ke belakang, elap vagina sampe kering pake tisu atau handuk bersih. Selama hamil jangan sembarangan pake pembersih kewanitaan. Lebih baik konsul ke dokter kandungan

5y ago

Aku juga pernah soalnya sampe gatel banget dan warnanya kekuningan tapi alhamdulillah sekarang udah engga