kehamilan

Bun saya dri sblm nikah sudah keputihan yg tdk normal .. . dan smpe hamil masih keputihan .. . Gmna ya solusi.a biar bebas dari keputihan suka stress ?

13 Tanggapan

Maaf bun sebelumnya,, bahasanya gk enak... Rajin cebok pake rebusan daun sirih kalo nggak rebusan daun sirih nya diminum

5y ago

Tapi bun maaf, kalo kata ibu saya lagi hamil jangan dulu cebok/minum rebusan daun sirih. Karena kan itu resep juga merapatkan miss v, takut nya ntar pengaruh pas udah hamil besar susah pembukaan nya, karena miss v yg terlalu rapet