mitos atau fakta yg suka daging cowog, yg suka sayur ceweg

Bun saya dr sebelum hamil gk suka sayur, jarang banget makan sayur, dan skrg hamil juga gk suka sayur, lebih suka daging22gan ayam, ikan dll, Apa iya kalo suka daging Ithu Jenis kelamin Laki22?? Dapat nyinyiran kakak saya kata'nya "Anak.mu cowog terus lho nanti kalo makan daging22gan trus" Apha iya bun?

2 Tanggapan

Nggak Bun...mitos. Tp utk kesehatan janin, memang baiknya kecukupan vitamin dan serat yg didapatkan di sayur harus terpenuhi.

5y ago

Iya bun, saya tdk suka sayur, tp saya suka makan buah bun, buah apha ajha aqhu makan tiap hari, dan sering minum vitamin, semoga sdh cukup terpenuhi y bun😊

Mitos

5y ago

Makasih bun😊