Daging & Vegetarian

Bunda, mau tanya karena td ada temen main kerumah lihat aku makan nasi,sayurnya banyak banget sama sambel?, trus bilang "wah sukanya makan sayur gini anaknya cewek" hehehe emang dari dulu aku suka sayur, apa iya kalo selama hamil gk suka daging itu anaknya cewek kalo suka daging anaknya cowok.. hehehe lucu juga.. cowok cewek mah alhamdulillah udah dikasih titipan ya bun, yang penting sehat...?

1 Tanggapan

Ga bun, anak saya cowo, sebelum dan selama masa kehamilan suka sayuran