program hamil

bun saya disini baru saja menikah. saya berniat tidak menunda kehamilan. jadi gimana caranya agr cepat hamil bun..?

7 Tanggapan

promil Bunda Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saaling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

tetep berusaha dan berdoa sm Allah minta dikasih secepatnya, coba buat promil ajah Konsul sm dokter/bidan😊

coba ikuti promil bun

Cuba