program hamil

Bun, tanya dong biar cepat hamil gimana caranya.. sudah menikah 6bulan haid jadi yg semula rutin bulanan jadi tidak lancar.. dari menikah sampai sekarang baru haid sekali pertiga bulan pertama.. sudah cek dokter rahim sehat.. tapi sampai sekarang belum hamil..

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirii.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo haid gk rutin artinya ada gangguan. Sblmnya apakah ada penambahan BB yg naik drastis?

5y ago

Coba google cari info ttg PCOS. Untuk tau gejalanya

Coba hitung masa subur bun sya pake apk kalender saya

5y ago

Saya mau hitung bingung Bun, semenjak menikah kan nggak teratur, per tiga bulan itupun baru sekali