seputar bayi

Bun saya dilema dengan imunisasi. Karna terlalu bayak informasi yang miring tentang itu. Saya butuh pencerahan dan sarannya bun

2 Tanggapan

Kalau kata ibu saya kemarin pas saya sharing tentang imun. Kalau emg gk mau di imunisasi ya gk usah sekalian jgn nanggung nanggung!! Dri lahir sampai nanti imunisasi terakhir jgn imunisasi. Tapi Biasanya bayi baru lahir udh di imun. Nah itu kudu diterusin. Jgn kebanyakan mikir nnti demam, nnti ini, nanti itu.

gpp bun. imunisasi utk kesehatan anak jg. biar terhindar dari penyakit. walaupun demam, rewel, atau apalah setelah di imunisasi itu wajar saja bun. cuma 1-2 hari kok. tp nantinya dia kebal, sehat bun 😊