Seputar kehamilan

Bun sharing pengalamannya dong yang hamil tapi di tespek selalu negatif,lagi butuh pencerahan bun

10 Tanggapan

Kaka iparku kaya gini, ternyata ada kistanya. Langsung USG biar ketauan penyebab nya.

cek TPnya expired atau ngga. pakai urin bangun tdr pagi. atau ganti merk TP.

bener2 negatif Bun ?? apa garis 2 tapi samar ? bunda tau hamil darimana ?

coba kalo tespek gaada hasil langsung minta usg bun, nnti keliatan

hamil sudah berapa minggu bun ? gimana dengan hasil USG nya ?

terus itu tau hamil drmana bun kalao tespeknya negatif?

kalo test pack negtif coba seminggu lagi mom

4y ago

coba testpacknya pake pas pagi hari urin pertama mom hcgnya masih tinggi. kalo usg ke dokter bisa nunggu uk 8 weeks biar ngga bolak balik ke dokter soalnya udh terbentuk kantung dan udh keliatan janinnya

trs tau hamil drmana?

coba usg aja bun.

Cba lgsg usg bun