Bunda cantik mau tanya imunisasi bayi kapan lagi yaa,bayikuuuuu sudah 30h

Seputar imunisasi#SeriusTanya Bunda cantik mau tanya imunisasi bayi kapan lagi yaa,bayikuuuuu sudah 30h mau imunisasi cuman aku ada worry karna baca berita bayi imunisasi usia dua bulan kejang2 . Selanjutnya aku imunisasi apa ya yg tau mohon informasi nya bunda cantik

8 Tanggapan

Ada di buku KIA. Atau bisa liat di tabel jadwal imunisasi terbaru keluaran IDAI di google https://imuni.id/wp-content/uploads/2023/07/Jadwal-Imunisasi-IDAI-2023.pdf Vt di tiktok ga usah terlalu dilihat karena bikin parno, ujung2nya ke penggiringan opini utk ga lanjutin imunisasi. Yg penting baby 100% fit sebelum imunisasi. Efek pasca imunisasi tiap anak jg beda. Kalo mau yg lebih bagus sih ke DSA, walopun bukan bearti ga akan demam 100%. Gimana reaksi masing2 baby nya aja. Anakku jg demam, tapi sebentar banget.

enggak akan kejang kalo imunisasi dalam keadaan sehat, kalo sakit jangan dulu dan lebih baik mundur dari jadwal... itu cara baca tabelnya ikutin aja kotak putihnya diatas itungan usia bulan si dede harus imunisasi bun

lihat di buku kia lengkap. imunisasi saat kondisi bayi benar2 sehat. di buku ada kok batasan usia untuk imunisasinya. jadi bisa nunggu bulan depan misal nya kalo anak lagi tdk fit.

Coba buka buku pink nya bund.. Kl begitu lahir udah di imunisasi yg pertama,pasti ada catatan jg disitu. Coba cek lg ya

di buku KIA lengkap bi, yg ada tabelnya. judulnya pelayanan imunisasi. hal 8 bu

kalau bingung download aplikasi.primaku atau tentang anak disitu juga ada bunda

lihat di buku KIA, lengkap

2mo ago

sampe ditanya halamannya omg tinggal dibuka lengkap banget itu buku keramat

ada di buku kia ,