tidur pagi hamil tua

Bun. saya berasa ingin tidur pagi Mulu. Karna hampir setiap malam tidur saya jam 2. gmna saran bunda, boleh tidak tidur di jam 10 pagi? rasanya itu ngantuk banget dan pusing kalau ga ditidurkan

2 Tanggapan

Sama bun. Tapi ya gabisa ditahan mau gmna lagi bun . Istirahatin aja yg gblh kan tidur dibawah jam 10 bun . Tapi saya juga kadang² sering kebablasan hehe

Istirahat aja bunda, klo emang ngga ada aktivitas dan ngga ada mertua

5y ago

trimakasih bunda.