malam susah tidur..pagi ngantuk

Ada ga ya bunda" dsni yg sama kyk saya.. Malam susah tidur..pagi jam 8 ngantuk bngt.. Saya tau tidur pagi itu ga bagus..tapi apa boleh buat ngantuk ny bkin pusing..krn malam kurang tidur..

11 Tanggapan

Kalau saya skrg 8bulan, susah tdur kalau malem nah waktunya mau subuh baru tidur terus bangun jam 5 kalau udh bangun susah ngantuk lg sampe tengah malemnya, tambah kaya panda mataku 😂

Sama bun, saya kalo malem susah tidur.. kalo jam 9, 10 pagi pasti ngantuk berat dan kalo gak dibawa tidur siang jadi pusing sampe malem gk bisa tidur..

Q dl trimester 1 gt bun,,malam susah tidur,,jd tidurnya pagi..masuk tm 2 malam cpt bgt ngantukk nya jd pagi seger enak aktivitas...mang gt bun bawaan hamil

Sy masuk tm3 dr jam 10 pagi udah ngantuk berat kalau di tahan jd sakit kepala... Tp kalau malam sich normal saja bobo ny.. Ky kembali pas tm1 juga gitu..

Sama bun 😂 tp sebisa mgkin nahan tdur lg pas siang abis duhur gtu. Tp pagi abis subuh tdur lg, bangunnya siang jg jadinya 😥

5y ago

Iyaaa sama bun..saya jga gtu..habis sarapan jam 7 tdur lagi.. nnti bngun jam 10 atau jam 11.. ga bisa d tahan ngantuknya.. 😐

Saya juga gtuu bund malem tuh gak bisa tidur,, tidurnya pas mau pagi jadi jam 9 udah ngantuk 😁

Saya jg gitu bun.. Kadang smpk pagi pun msh blm bsa tdr bun..

Saya banget bunn, untung ada temen begadangnya suami 😁

Saya mah klo ngantuk tinggal tdur aja bun..

Sama bun malahan saya suka malah jadi tidur huhu

5y ago

In syaa Allaah bun aman. Semuanya gimana sugesti dari kitanya bun harus selalu berfikir positif