hamil atau tidak

Bun.saya beberapa hari ini kok keputihan ya??? Padahal sebelumnya saya gk pernah keputihan. Apakah itu tandanya hamil ya bun?? Tapi saya belum terlambat haid.tanggal 14 kemaren saya udah haid.

3 Tanggapan

Coba testpack bun, saya juga kmrn gitu. 1 agustus haid, tgl 26 testpack hasil positif dan kat dokter sudh hamil 4 minggu

5y ago

Alhamdulillah kalo iya bun.saya tnggu tanggal2 20 dulu bun.kalo negatif takut kecewa saya.kalo udah telat bru saya tes rencananya

Tanda hamil mual.muntah ,perut kram , di tespek positif TPi klau kputihann biasanya mau haid.. bisa juga msa ovulasi

Blm tntu bun.. Telat haid itu kemungkinan besar bs hamil