keputihan

Bun.. mau tanya sy hamil 27w3d udah 2 hari ini keputihan campur warna coklat. Bahaya gk si bunn.. Tandanya knapa ya??

6 Tanggapan

Hallo bund aku hamil 25 minggu keluhan sama keputihan warna coklat. Pas cek kandungan sih kandungan nya aman. Cuma kata dokter harus di obati karena bisa berakibat KPD atau prematur nauzubillah. Bunda sering kah? Aku lumayan sering. Sekarang aku lagi ikhtiar berobat

4y ago

Makasih bun atas jawabannya 😊 semogaa debaynya sehat² yaa

bun, udah priksa ke dokter blm? katamya gimana bun? soalnya saya juga keputihan tapi warnanya agak coklat.. 26w 4d

4y ago

usia 27w lahiran trus baby nya sekarang gmna bun?

Sepertinya campur darah itu bun makanya warnanya coklat, coba bund langsung ke dr spog, takutnya kenapa2

hallo bund.. saya juga sdg mengalami keputihan coklat diusia kehamilan 20w6d

Mending ke dokter ato bidan terdekat bun. Soalnya keputihan uda berubah kecoklatan

4y ago

Iya bunn.. mksih saran nya y bunn

Bund mau tnyk dong normal kah tidur di jam 9 pagi