asi blum kluar

Bun saya baru melahirkan kmarin .tpi asi blum ada juga gimna ya cara nya biar cpet kluar

9 Tanggapan

Menyusui lebih sering bun nnt akan klwr karena mmng kebutuhan bayi baru lahir masih sangat sedikit. Banyak makan sayur, buah dan minum air putih

makan sayuran, daun katuk, minum susu pelancar asi, kacangan2, marning dan yang terpenting sering2 aja nyusuin ke bayinya

kmrn q jg gitu bun br lhir asi blm bnyak,baby bwaany nyusu trus .bnyakin sayur bun sama minum susu menyusui bun

Selain mkn sayur n buah. Bisa d coba tambah vit. Blackmores support breastfeeding bund.. Ampuhh bgt

Pijat laktasi bun. Sering2 disusukan jg sama pumping jg

banyak makan sayur kelor, sma kacang2an bun

makan sayur bening pepaya muda bun

Makan marning bun

Diurit bun