busui

Bun gmn ya caranya asi cpet kluar hbs lahiran 2 hari tpi asi blum kluar? rekomendasi asi booster yg ampuh dong bun

15 Tanggapan

Sya dlu hampir 2 minggu asi baru deres bun, 1 minggu dah mulai keluar tapi masih dikit, tak pumping bru kya kluar jalannya tuh asi. jadinya slma 1 minggu bayi tak kasih sgm soya, sembari tetep tak nenein.. udah mulai deres langsung tak stop sufor nya..

Makan banyak, maem sayur katut,kelor, pumping rutin, nenenin rutin, asi booster apa aja bun.. intinya mah banyak makan yg berkuab, smaa pumping, dan di nenenin rutin

Saya kemaren juga gitu bun. Udah 2 hari asi blom keluar trus suami masak jantung pisang kapok di rebus sama santan. Hari ke 3 asi melimpah sampai pd bengkak

4y ago

Pd saya bengkak karna penuh asi bun setelah makan jantung pisang itu

Saya minum prenagen lactogen alhamdulillah 2x mnum asi langsung lancar mlah skrng smpe peras trus, dan smpe baju basah karna asi nya kebanyakan

Dipijat bun payudaranya, terus bunda jangan stres. makan makanan apapun yang bunda suka, jangan di pantang-pantang dan positif thingking

Aku juga seperti itu dulu bun, perbanyak makan sayuran dan buah2an serta minum air putih yang banyak bun Terus yg penting tetap rileks

4y ago

Mksh bun infonya

aku makan jantung pisang sm sayur katuk bun. mnum air putih yg banyak. yg penting bunda harus yakin asi ny kluar🙂

Mkn ikan gabus, sayur katuk, bayem, jantung pisang. Saya 3 hari langsung deres asi.

Q 3hr br kluar pasca SC bun. Sy mkn daun pepaya sm daun katuk.

4y ago

Iya bu mksh infonya

Saya dikasih moloco oleh dokter setelah persalinan