bayi meninggal dalam kandungan usia 7 bulan

Bun saya baru kehilangan anak saya tanggal 28l9 agustus kmrin, bayi saya meninggal dalam kandungan, dan saya tidak tau penyebab nya, apakah ada yang pernah mengalami hal yang sama, hati rasanya hancur sekali.. Dan apakah ada yg bisa berbagi pengalaman yg sama dengan saya

31 Tanggapan

innaliahi wa innailaihi rojiun yg sabar ya bunda.. ikhlas.. anakku yg pertama jg iufd di 33w.. sabar dan ikhlas itu terus yang aku ingat dlm hati.. alhamdulillah sekarang anak kedua aku uda lahir.. semangat ýa bunda..

4y ago

iya bun... Alhamdullilah skrg lagi hamil anak kedua bun.. mohon doa nya ya bun agar anak kedua saya sehat panjang umur tanpa kekurangan satu apapun

Yg sabar bun, semoga cepet diksih amanah lagi. Anak pertamaku jg meninggal di dalem usia 7 bulan dan gak tau knp. Tp alhamdulillah setelah selang 3 bulan langsung isi lagi, sekarang 33w. Tetep semangat bunda,

pas kuret apakah dokter tidak memberi tau bunda ? biasanya kalau tidak ada sebab akibat di luar kandungan bisa jadi janinnya ada masalah bun, dan seharusnya dokter yang ngasih tau ke bunda

4y ago

gk ada sebab bun... pas udah lahir janin nya .. normal2 aja bun...

Btw baru inget pengalaman istri atasan aku malah keguguran 2x, yg pertama janin cewe , yang kedua kembar cowo, insyaAllah ikhlas, skg lg program lg

Semoga kuat sabar ikhlas bun. Allah lebih tau apa yg terbaik buat bunda. suatu saat pasti merasakan hikmah dibalik kejadian ini. Aamiin

Sabar & ikhlaskan Bun. Insyallah jadi penolong bunda nantinya. Semoga segera mendapatkan gantinya Bun. Bismillahirrahmanirrahim 😇

Semoga bunda dan keluarga selalu diberi kesabaran..positifnya, insyaAllah bunda udh yang nungguin di pintu surga nanti

Ya Allah... Yg kuat bunda.. Semoga dedek tenang disana Dan semoga segera dianugerahi anak lagi .. Aamiin

semangat vunda semoga cpt diberi pengantinya, semoga dedek kelak bisa membawa ayah bunda ke syurga allah

Innalillahi wa inna ilaiho rojiunn, Sabar ya bun, insyaallah si dede jadi tabubgan akhirat bunda,