Pengen mengadopsi bayi

Rasanya sedih Bru kemaren kehilangan anak....anak saya meninggal Bru 20 hari umur 7 bulan Rasanya kalo ada bayi yg gak keurus ingin mengadopsi

4 Tanggapan

Sebelum adopsi anak dipikir dulu Bun. Tenangkan diri dulu. Soalnya saya sendiri juga pernah kehilangan 2 anak. Yang sabar ya... Adopsi anak tidak semudah yang Bunda pikirkan. Dipikirin dulu. Tenangkan diri dulu. Insya Allah akan segera diberi ganti🙏

Waduh, sepertinya ibu berjodoh sama salah satu buibu di sini, baru-baru ini saya liat ada buibu yang post mau cari adopter buat anaknya yang kedua

4y ago

iya Bun sepertinya berjodoh.. semoga Bu Esha bisa membantu .. harapan kami

amin...iya Bun doa nya ya supaya d beri keturunan lgi..... makasih Bun saran ny

yg mna ya mba....